Biere

BiereAlle von mir gebrauten Biere werden nach der Lagerung nicht mehr filtriert, sie sind naturbelassen und haben eine leichte Trübung, die von der Hefe erzeugt wird. Dadurch sind diese Biere zwar nicht so lange haltbar wie filtrierte Biere, sie haben aber den Vorteil der besseren Bekömmlichkeit und des runderen Geschmacks. Außerdem enthalten naturbelassene Biere einen höheren Anteil an wertvollen Inhaltsstoffen.

Schnuckenbräu auf dem Tag der offenen Tür bei Hoyer in Visselhövede

Der Forellenhof Walsrode hat am 22.6.14 ein großes Catering bei der Firma Hoyer Mineralöle in Visselhövede gemacht. Dieses VIDEO gibt...

mehr...

10. Präsentation norddeutscher Kleinbrauereien - "Bier aus dem Norden"

Für Freunde des etwas anderen Biergeschmacks ist die Veranstaltung am Kiekeberg in Hamburg schon Tradition, 20 bis 25 kleine Brauereien aus...

mehr...

Aktueller Pressebericht

Hier findet ihr einen Pressebericht, der vor kurzem in einigen Zeitungen im Norden abgedruckt war...   Artikel Das Magazin 080809.pdf (4244...

mehr...